https://youtu.be/mYPqHlZrYdk
Уважаемыйе мои подружки, может кому-то из вас будет актульно, может кого натолкнет на мысль, что АВА это хорошо и подходит вашему ребенку ( хотя АВА всем подходит у кого есть какие-то особенности развития) Лекцию ведет непосредственной мой руководитель … Читать далее
Закончили мы 2й класс. Переходим в 3й! Учится опять будем по очно-заочной программе массовой школы. Много доп занятий, очень много. На программу 2го класса тратим 2-3 часа в день, это не много, осатльные 5-6 на музку, спорт, АВА-терапию, логопеда, нейропсихолога … Читать далее
Как то лето быстро закончилось и сейчас у нас 2й класс. Я не знаю каким чудом но контрольные работы он написал, и не на абы что, а на 4 и 5! Ладно начали за здравие, главное закончить не за упокой! Сижу боюсь четвертных контрольных. Английский же, мать … Читать далее
С детства она мучилась с отитом, в прошлом году на фоне болезни делали аудиометрию и у нее пониженный слух был. Лечи эти ушки как могли но увы....Этой весной попали к не плохому отоларингологу, она прописала консервативное лечение, велела прийти через … Читать далее
Смотрю видео и самой не верится.
https://youtu.be/gkItDlfhcd4
Дорогие мамы, ваш ребенок нужен только вам! Запомните это и неотвлекайтесь на друшие менее важные вещи, чем ваш ребенок и его реабилитация!
В 2013 году я стала мамой, не скажу, что этот факт сильно радовал меня, муж хотел этого ребенка … Читать далее
Пришло время подвести итоги.
Не так страшен черт, как я его боялась. Герка уверенный среднячок. Читает пишет считает, как все. Он получает 5ки даже.
Конечно логопеду еще пахать и пахать вместе с ним, но уже намного лучше. С учителем будем считать … Читать далее
Подумала она и решила, что ребёнку с Онр 2-3 степени занятия не нужны.
Предыстория. В сентябре было тестирование всех детей по логопедической части. В октябре я уточнила, берут ли детей на занятия, получила ответ, что пока она тестирует деток. Ну ладно … Читать далее
Золотое моё маленькое. В понедельник я была сама с ним в качестве тьютора. Во вторник я его отправила одного. Учитель конечно высказала свое недовольство, что он вставал и ходил по классу, со словами я устал, с 5го раза он её услышал и сел. Ну думаю … Читать далее