Доченька моя уже 3й сезон занимается балетом. Мы ходили в Байкал арену, а там в этом году решили время поменять ииии, ну не успеваю я быть в 2х местах одновременно, не изобрели еще моховик времени!
Я нашла другое место, да и рядом с домом и время удобное … Читать далее
Добрый день/вечер!
1е сентября естественно прошло хорошо. Гера рад, что пошел в школу, он очень хотел.
2е сентября был учебный день и ребенок справился. Конечно рядом с ним сидит тьютор, но она не помогает ему делать задания, он помогает ему … Читать далее
Кто в курсе то поймет, кто не понял ищите в журнале.
В апреле мы встретились с мужем в Москве, отлично съездили в Сочи, прошли курс дельфинотерапии с ребенком. Конечно я волновалась, что он мог приехать только на время отдыха в Сочи, а по окончании … Читать далее
Добрый вечер всем моим друзьям!
Я не потярялась, я просто много работала, ну и училась. А сейчас просто вышла в «отпуск», работы стало немного меньше.
Спешу подельться раддостью, если в прошлом году все мне в голос сказала, что ребенок к школе не готов, … Читать далее
Скоро муж приедет к нам в Иркутск, все отлично, я очень рада. Жду его очень. Люблю его, готовлюсь к его приезду, ген уборку делаю, холодильник затариваю.
Но чем ближе приезд, тем больше апатия, возможно это последний его прилет. Прям не знаю что делать … Читать далее
Ну вот и моё детище....
10 декабря 2020 17:14
+3
Вот куда делалось все моё время, теперь могу с вами поделиться. Открыла я значит, АВА центр в Иркутске. Занимаюсь с детками АВА терапией.
Отчет буду делать на следующей неделе. По весу, если успею купить см ленут, то и объемы посмотрим.
Мое меню:
Ох девчонки через пару дней покажу свое детище, в котором я сутками пропадаю.
Сегодня как раз весь день на свое детище и грохнула все … Читать далее
Калории еле еле добираю что б не менее 1200 было, пришлось даже кефир пить.
Приготовила я крем суп из семги с сыром, это кое-то чудо обалденное. Ну очень нежный и вкусный! Теперь буду баловаться крем супами!
Завтра надеюсь на отвесик.
Вес вчера был 107 ровно, довольна как слон. Вес уверенно идёт вниз, надежда на - 10 кг за месяц ещё теплется в груди, но я и -7 буду рада.
Сегодня нашла аж на 1630 кк. Питание было как попальное, я считала только калории. С утра надо было по рабочим … Читать далее