У кого есть неврологический моменты у деток, кому отвод давали. Потом как ставили прививки? Все? Или частично?
Может кто-то вообще решил не ставить и как с этим пошли в сад/на занятия? Поделитесь, пожалуйста.
У нас задержка развития стоит. Отвод с … Читать далее
Все, я походу рассыпаюсь. То одно, то другое, то третье. Кормлю больше двух. Уже гв такое - на сон и успокаивается иногда так. Лактация не то что установлена, она идёт на спад 😄 но прикладывается он каждый день. Так что это не застой. И не мастит. Было … Читать далее
Почему-то не получается войти в госуслуги. Не подходит пароль. Восстановить не получается. Выдаёт ошибку, то портал временно не работает.
У мужа так же. У кого-то были похожие ситуации?
Что это?! То что он вытворяет это жесть. Вот опишу ситуацию. Просит взять его на руки и показать, что в окне (ибо сам не залазит, все стулья спрятаны на балконе от этого шилопопа уже год как). Говорю «нет, мне тяжело. Давай лучше на улицу выйдем». И … Читать далее
Если ребёнку больше двух (моему 2,3 сейчас), он ходит на горшок/унитаз с переменным успехом, т.е. если его посадить сходит, но сам просится иногда, в основном забывает и ребёнок ест ложкой, умеет, но как бы нехотя (мне с одной стороны дома проще его … Читать далее
Уже особо просвещенные могут проходить мимо)
К предыдущему посту, вызвавшему непонятки. Я так понимаю, что многие женщины не знают некоторых нюансов женских, видимо.
Кто не в курсе, девственная плева это не мыльный пузырик, лопающийся от прикосновения … Читать далее
Стомиллионный пост о вирусе на этом форуме, наверное. Но интересно ваше мнение, что происходит. Если представить, что есть ещё и политическая сторона и она на первом плане 😄
Конечно, вирус, есть ( сторонники теории «апокалипсиса», вам тут будет очень … Читать далее