В связи с отсутствием документа подтверждающего проживание по месту жительства.
Эм... а если я не хочу себя делать временную в северном районе, а прописана в Ленинском. Это же в рамках одного города все. Ерунда какая-то
Но не хочу с ней общаться. Точнее как. Кратковременно, но никак не в гости приезжать. Потому что она скандальный ментор) слушать про то, что у ребёнка педзапущенность, а не неврология, и какая я фиговая. Зовёт нас на выходные в гости на дачу. Я не хочу … Читать далее
Короче, сейчас пост и смешной и не очень будет.
Вчера в тц на меня «напал» мужики... в туалете.
Рассказываю) закрыт все туалеты в тц. Работает один убогий на первом. Точнее как, два. Один для инвалидов. Другой из двух кабинок: мужская женская. Короче, … Читать далее
Про поведение ребёнка. Много букв, поэтому кому интересно, прочтите. Писала некоторое время назад подобный пост, но сейчас меняется его поведение, интересно стороннее мнение.Мы сломали голову уже всей семьей по этому поводу. То что ведёт он себя необычно, … Читать далее
У нас что, меры борьбы с пандемией «ужесточились» типа? Или карантин продлили? По стране везде активно все возвращаться к нормальной жизни. У нас сегодня целый день какая-то хрень. Точнее с 1 июня заметила это. В магазинах во всех без масок тебя разворачивают, … Читать далее
Подписана на одну девочку в инсте. Она вышла замуж за парня, у которого был новорожденный ребёнок от какой-то девушки. Его мать не особо горела желанием воспитывать ребёнка, в итоге девушка выступила инициатором того, чтоб ребёнок жил с ними. И она так … Читать далее
До 3 лет, которые в связи с коронавирусом.
У меня не работала учтённая запись. Оформили через мужа, т.к. написано было, что любой родители может подать заявление. Ему через несколько дней перезвонило из ПФР и попросили уточнить данные ребёнка (копию … Читать далее
С комментариями не по теме можно сразу проходить мимо.
У кого было самоотлучение, когда произошло и как? Я именно про то, когда ребёнок сам отказался, а не по какому-то стечению обстоятельств завершили. Мы ещё кормимся. Было несколько попыток отлучиться … Читать далее