Короче пост к предыдущим постам, иначе не смешно.
Рассказала в роддоме про свои ночные схватки, сказали точно треники, сейчас мол, сделаем КТГ, посмотрим что там делается. Врач подошла, говорит, ну если хотите, могу посмотреть шейку потом. Конечно хочу … Читать далее
Всё, тишина наступила. Пошла я спать. ? Сегодня прям мой день, ё моё... Может завтра уже поеду, кто знает. ?
Во всяком случае, было интересно. ?
Всем спасибо! ✨?
______
Воды не отошли, пробка тоже… Ношпу пила 2 раза, ничего она не остановила. После … Читать далее
UPD. Разбудила!! Постучала доченька, после того как на фитболе попрыгала! Я даже рассплакалась.. Какое облегчение. Быстрее бы родить уже, что ж я за паникер такой... ??? Всю беременность боюсь всего.?
Большое всем спасибо за отзывчивость! ??
Уже больше … Читать далее
Началась какая то депрессия... Ничего не хочу, ем плохо, хочется реветь просто так. Сны снятся просто отвратительные уже неделю, из-за этого не то что обидно, а вот прям злость сильная как просыпаюсь (а это где то каждые час-два). То кошку чёрную родила, … Читать далее
Интересное ощущение
31 мая 2021 15:52
Всем привет! Уже вторую неделю новое ощущение, пульсирует в спине, ближе к копчику (иногда очень больно).
Было/есть так у кого то? Во всех остальных болях я уже разобралась, а вот эта всё мне не даёт покоя, интересно почему именно пульсирует. ? Что … Читать далее
24 мая 2021 10:01
Всем привет! Уже 3 день тренировочные стали болезненные. Сегодня проснулась от боли, пошла пить ношпу.. Тянет спину, боль как перед месячными (вот как будто сейчас встану и кровь хлынет)..
Девочки, кто уже рожал, это может быть началом начала? Может … Читать далее
Вчера была у врача, по 1 скринингу срок 35 недель и 1 день, по месячным 36 недель. Девочка моя весит 2 кг 620 грамм. Вод уже становится меньше, плацента начала стареть. Но всё по плану. Тренируется дышать во всю, на УЗИ врач показывала как это происходит … Читать далее