Это была овуляция.. ?
____
Девочки, расскажите пожалуйста, было ли у кого то безумно повышено либидо в конце цикла и это оказалось в итоге беременностью? Уже не знаю что и думать… ? Тест пока отрицательный, месячные ещё не начались но и цикл у меня … Читать далее
Всем привет!
Вопрос про моторное развитие ребёнка.
Есть ли среди вас мамы деток, которые в 9 месяцев ещё не сидели? Как и что вы делали, что бы это случилось? У нас в принципе всё с запозданием идёт. В 8 месяцев только ползать по пластунски начала, в … Читать далее
Мамочки, помогите советом!
Сегодня, почти 8 месяцев после родов, начались месячные. Кормлю грудью. Боль адская в малом тазу, отдаёт в ноги, как будто меня раздвигают изнутри… ?
У кого то так было?
Всем привет! Не понимаю что происходит сегодня.. не могу накормить ребёнка. Грудь мягкая, нажимаю на сосок, капля появляется но малышка психует, бросает грудь и потом заново пробует есть, не слышно что бы глотала - то есть как будто пустая она... Разве … Читать далее
Сегодня, в 16:55 родилась моя доченька! 3,500 кг и 51 см. ?
Роды мне всё таки индуцировали, так как срок был 41 неделя и 4 дня.
Выпила 2 порошка мизопростола и началось. (Первый дали в 6 утра, второй в 8 утра)
Шейка была не готова, а вот ребёнок был … Читать далее
Ну что.. в понедельник еду в роддом с чемоданами, срок будет 41+4 по месячным и 40+6 по 1 скринингу. Врач сказала, что по УЗИ больше 40+6 ходить нельзя, а в роддоме срок считают по месячным и не дают ходить дольше 41+3. Получается, что по обеим датам, … Читать далее
Погуляла сегодня хорошо, сходила сейчас в душ и ребёнок начал непереставая шевелиться, прям как будто хочет вылезти… (То есть достаточно буйно...)
Как понять когда нужно переживать а когда нет? Всё таки срок у меня уже 40+… Боюсь за кислород.
Я официально тугородя, или как? Причём ходить мне ещё аж до 28 июня можно, направление в роддом только на это число. Врач как то считает по своим датам, роддом по своим ... Я уже вообще запуталась. Просто пустите меня на роды! ?
Пью ношпу 3 раза в … Читать далее