Девочки, когда Схватки живот каменный или мягкий? Ребёнок шевелится или нет? Расскажите пжл
39 недель ! ✅
8 августа 2018 22:27
Каждый день треники , это уже не смешно! Чувствую , что разваливаюсь вся , настраиваю себя что день Х скоро, но от мысли , что перехожу сразу апатия наступает! Теперь я понимаю девочек на 40-42 неделе , терпения всем! Видимо заложено природой , чтобы … Читать далее
Сколько ещё осталось ?
8 августа 2018 00:05
Девочки, Ребенок шевелится и давит прям в отверстие , причём напор такой нормальный на влагалище , неужели скоро разрожусь? Как у вас было вы чувствовали шевеления в интимном месте и через сколько родили?
Всем хорошего настроения! ???
25 июля 2018 23:08
??????
Подготовка к родам!
25 июля 2018 11:23
Девочки, подскажите как вы готовитесь с к родам ? Что пьёте для размягчения шейки и быстрого открытия? Рожаю первый раз... и если честно вообще сомневаюсь в эффективности препаратов , но может у вас другое мнение! Кому что помогло ???
Месяц до пдр?
19 июля 2018 22:16
Месяц до пдр, а кажется целая вечность?время тянется очень медленно! Малышка уже давит на мочевой оч сильно, треников вообще нет, какие предвестники у вас девочки?
12 июля 2018 18:46
Девочки, дорогие! Как вы себя чувствуете на 34-35 неделе? Я последние дни очень вяло, делать ничего не охота, быстро устаю, режим вообще куда-то пропал , одолели бессоницы, днём вообще разбитая! Ещё сегодня сдавала анализы, думала что белок в моче, сразу … Читать далее
Уход за ребёнком (косметика,аптека)
12 июля 2018 08:00
Девочки, подскажите ! Для младенца какая лучше косметика подойдёт и что именно, и второй вопрос про аптечку что на первое время вам пригодилось самое необходимое.
Пдр
10 июля 2018 18:00
У кого был нерегулярный цикл всегда, роды совпали по месячным или по узи? У меня пдр поставили по 1 скринингу на 19 августа ,а по2 и 3 скрину на 16 августа...по мес получается отставание на неделю, сказали , что поздняя овуляция была. Я вообще не знаю … Читать далее
У кого выписка в августе ? В чем вы будете своих малышей одевать? У меня в голове каша какая-то .... ещё в питере погода непредсказуема )))
Если можете скиньте фото своих конвертов и наборов для выписки)))