Когда вы начали лежать на животе , заниматься спортом и сексом после кс? И чувствовали ли какую нибудь усталость ? Через сколько полностью восстановились?
Что делать
30 августа 2018 23:30
Малышка поджимает ножки , тужится и кричит, какое средство даёте от газиков?
Анкета родов?
30 августа 2018 12:23
АНКЕТА РОДОВ ?⭐️?
? Возраст на момент родов — 23
? Роды — 1
⚖️ Вес до беременности — 49
⚖️Вес на момент родов-67
? Прибавка — 18
? Сохранение — нет
?Болезнь во время Б — да(ОРВИ)
??Первое шевеление — в 15,6 недель
??Пол — девочка ?
?Токсикоз — да с … Читать далее
Как часто кормите на гв?
28 августа 2018 09:22
Какой интервал между кормлением ?по требованию или по режиму?
Пустышка за или против и со сколь дней начали давать?
Я стала мамой, урааа!
22 августа 2018 02:43
Мы родились сегодня в 12:25
3950кг/53 см , оказалось чудом в 9 роддоме
Сделали экстренное кесарево из-за гипоксии , все было быстро , я думала буду на том свете... сейчас отхожу после наркоза , малышка здоровая , отдали мое счастье ! Ох девочки, здоровья … Читать далее
Направление в роддом
20 августа 2018 15:44
Дали направление на завтра буду сдаваться, сил уже нет , будет 40,5. Настроение нету никакого , сегодня очень раздражительная и все бесит, мысль о том , что будут стимулировать не даёт покоя, ну почему не начинается все само , очень боюсь стимуляции, … Читать далее
День Х
15 августа 2018 00:09
Ощущение , что я навсегда останусь беременной((( день Х ставлю на 16 и по овуляции и по узи все сходится, но если чудо не произойдёт будет полное отчаяние , как я уже хочу держать свою крошку на руках!!! Девочки всем легких родов, желаю вам здоровых … Читать далее
Воды??
13 августа 2018 23:44
Воды могут отойти в душе? И сколько они идут? Блин, боюсь пропустить! Или там точно не пропустишь , расскажите как у вас отошли воды