Вчера на приеме гинеколог сказал, что головка очень низко расположена, но это ничего, потому что срок нормальный. Но у меня только завтра 36 недель будет, ещё минимум неделя чтобы доношенная беременность была. У кого такое было? Сколько ещё ходили? В … Читать далее
Вот уже вторую неделю ходим в сад, с этой недели до обеда остаётся. Воспитательница хвалит, забрать сложно не хочет уходить говорит гулять буду, но с понедельника по утрам плачет и говорит «мама пойдём со мной в садик», сегодня уболтали, ушла без слез … Читать далее
Девочки, после того как мы научились ходить на горшок дома без памперса, следующий этап на дневной сон убирать или на улицу? Обычно она не успевает днём открыть глаза как памперс уже полный...
Девочки, может быть кто-нибудь сталкивался и в курсе. У нас по законодательству на одном участке может быть построен только один жилой дом и земельный участок нельзя разделить и продать часть, но только я сплошь и рядом наблюдаю что строят по два дома … Читать далее
Девочки, пришлите плиз фото в чем собираетесь выписываться в конце октября?) Тёплый конверт-комбез который осень-зима планирую купить на фото ниже оранжевый, но не знаю на выписку что взять чтобы симпатично было и пригодилось в дальнейшем? То что ниже … Читать далее