Ещё несколько месяцев назад свекровь сказала, что после родов моих пойдёт в отпуск и заберёт младшую дочку к себе (я отказала категорически, мы должны все вместе пройти адаптацию,а не так, что выперли ребёнка из дома когда второй родился) тогда она сказала … Читать далее
В общем я дома😂 Не родила. Но я, честно говоря, в шоке. Схватки были и болел живот около 4 часов с интервалом не больше 10-11 мин, я уже все собрала, сходила в 2 часа ночи к маме в соседний дом, чтобы у них с комфортом в большой ванне сделать все водные … Читать далее
В общем дело такое, большой перерыв был с мужем в сексе, сейчас срок уже нормальный, решили попробовать аккуратно. В итоге. Прошло пол часа после секса и стал тянуть живот, не могу сказать, что в перерывах между схватками прям полностью отпускает, тоже … Читать далее
Диалог с мужем:
- Позвоню маме, чтобы в воскресенье приехала.
- Зачем?
- Ну ты же в субботу рожаешь
- 🤣🤣🤣 Чтооо? С чего ты взял?
- Ну вот посмотришь)
Вот такие они, мужчины😅 что как почему зачем) Не знаю) Хотя если честно я сама думала про субботу, … Читать далее
Девочки, захотелось просто послушать ваши истории для поднятия настроения) У кого-нибудь сбывались предчувствия, что роды начнутся сегодня/завтра/послезавтра, в какую-то определенную дату?)) Я не про предвестники типа схваток тренировочных, пробки и … Читать далее
Я никогда не думала, что беременность может быть такой. Точнее я знала, что все может быть не айс, но не думала что это коснётся меня. Всегда на все оптимистично смотрю. Токсикоз, назначение гормонов, ЛДЖ, амниоцентез, регулярная молочница, дикие стрессы … Читать далее
Что-то я поняла, что ничего не помню с прошлых родов. Прошло всего два года, а в голове все пробелами. После 10 часов схваток я в каком-то бессознательном состоянии рожала, а дальше прям вообще пелена. Не помню как меня привезли в палату, помню только … Читать далее
Сегодня наконец заключила договор, хорошо успела😅 Кто помнит мою историю в прошлый раз не успела, поэтому пошла без мужа( хотя планировали партнёрские, ну и в этот раз они запрещены( прям невезуха какая-то...ну ничего, уже смирилась. Вопрос к тем, кто … Читать далее