Сейчас в детском мире такие распродажи🤗 особенно порадовали цены на зимние комбезы, которые стоят от 5 тысяч и выше, а сейчас по 1200-2000...ну и я не устояла)))
Прочитала, что во время беременности надо стараться не пить кофе и чай, что лучше пить цикорий...а я совсем не могу без кофе по утрам, да и чая в течение дня!!!🙁 А как вы к этому относитесь? Пьёте? Или стараетесь исключить? И могут ли от этого быть последствия … Читать далее
Начала я тут искать комплекты в кроватку и поняла-то, что мне нравится очень дорого стоит...и решила шить комплект сама😊нашла ткань, которая мне безууумно понравилась, но в Москве она тоже,оказалось, стоит недёшево. Я атаковала по-моему все аккаунты … Читать далее
Мы выбрали коляску)))) ну как выбрали, по отзывам, по картинке, вживую поедем в мае уже смотреть!) У многих друзей этой же фирмы коляска, но модель Toscana… все довольны) а Марио это по сути то же самое, но более усовершенствованная модель с улучшенными … Читать далее
Всем привет! Собралась я тут в бассейн и ни в один купальник мои "малышки" не влезли😏 вот теперь мучает вопрос, где купить нормальный (имею ввиду визуально, потому что большинство купальников для беременных имеют странную форму в груди, которая ну совсем … Читать далее
Мучает вопрос...живём в Московской области, а рожать хотелось бы в ЦПСиРе в Москве на Севастопольском, но не по контракту, а по договоренности с врачом! Повезёт ли скорая по схваткам туда и что нужно для этого сделать?! Может денег предложить, чтоб отвезли … Читать далее
Подушка для беременных
27 февраля 2017 16:12
Всем привет! Созрела я купить подушку для беременных, ну и в последствии для кормления...но их сейчас стоооолько, впрочем, как и любого товара на рынке...какую выбрать? Какое наполнение? Какой фирмы? Размера? Хотелось бы послушать реальные отзывы...😊
Девочки, уже третью неделю между пальцами кожа такими красными пятнами и шелушится, крем особо не спасает, с сегодня повозилась в воде побольше, распарились руки и заметила трещинки😱у кого-нибудь такое было?