Девочки, это какой-то ужас, именно в беременность появился жуткий, сильный храп...такой, что муж по ночам просыпается если-уснуть не может и уходит в другую комнату спать😬😏 я одна такая? Пройдёт ли это? Боюсь, чтоб на ребёнке не сказалось😔
Девочки, день Х все ближе...пазл в голове моей сложился, но вот я одного представить не могу...вот идут схватки, а тебе делают ещё и клизму!!! Ее то в обычном состоянии неприятно делать, я лично ( извиняюсь за подробности) еле добегаю до унитаза! А со … Читать далее
Пришла наконец наша колясочка))) пока не могу сказать по эксплуатации, но сделано все на совесть, все продумано до мелочей!! Фото в комментах
3 скрининг
27 мая 2017 22:12
Ходили вчера с мужем на заключительный скрининг с допплером...Есть однократное обвитие пуповиной😟 А так все хорошо, сказали некрупная девочка 😊 весим уже 2100 кг, рост 42 см...у кого было обвитие? Придётся ещё раз ближе к родам делать узи, чтобы понять … Читать далее
Девочки, это что-то нереальное! Я сама хочу в нем ездить 🙈 оно нереально мягкое, ткань безумно приятная и оно такое большое и вместительное 🤗 в общем советую ❗️❗️❗️
Девочки, у меня тут все поменялось) и по стечению обстоятельств я скорее всего буду рожать в 20 роддоме, который в Измайлово! Кто-нибудь знает, слышал, рожал о/в нем? Поделитесь плиз🙏🏻 В частности интересует врач по фамилии Волкодав😳