Девочки подскажите пожалуйста, когда стараться если тест показал сегодня вечером овуляцию забеременею ли я если было вчера и завтра? Знаю глупый вопрос) не кидайте тапками) просто муж сегодня на смене) а я чуть запуталась в этих тестах!??♀️
Овуляция вечер!
20 мая 2019 22:15
Девочки переделала тест вечером! Это оно ?
Овуляция ?
20 мая 2019 14:16
Девочки это похоже на овуляцию ? Или ещё нет ?
Тест на о!
15 мая 2019 08:14
Вчера сделала ещё один тест на овуляцию , и вроде как о уже началась, но проблема в том что сегодня 5 дц и у меня ещё идут м! Как такое возможно?
В этом цикле м начались на 2 дня раньше!
Тест на овуляцию
13 мая 2019 22:19
Девочки первый раз делаю тест на овуляцию, подскажите пожалуйста что это значит? Не кидайтесь тапками !
Ну что со мной не так?!
8 мая 2019 00:35
Просто крик души! Ну что не так?! Почему не получается забеременеть ?! И джем + 3 месяца пила и утрожестан 3 месяца вставляла.... До этого все возможные и не возможные таблетки пила! И крови разжижающие таблетки пью уже год наверное! И у мужа всё хорошо … Читать далее
25 дц из 28
11 апреля 2019 08:18
Девочки сегодня 25 дц 10 дпо, последний день приёмаhttps://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/, в этом месяце и вообще ( утром сделала тест и поняла что это уже всё (
( тест Мама чек, чувствительность 20)
Последний месяц утрожестана(
10 апреля 2019 23:23
Девочки как вы уже знаете, что я пользовалась свечами утрожестан 3 месяца и этот месяц последний. Цикл у меня 28 дней, завтра 25 дц, буду делать решающий тест и отменять. Но сегодня вечером я не удержалась и сделала тест « Мама чек» и он отрицательный … Читать далее