Девочки, может и глупый вопрос, но может ли молочница помешать планированию беременности( сегодня 9 дц, скоро овуляция а у меня лечение свечами терженан 10 дней(
Может ли молочница и свечи повлиять на планирование?
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочница (
25 февраля 2019 22:05
Добрый вечер всем!
Извините что так откровенно, но после антибиотиков началась следующая проблема эта молочница( Понятно что нужно пойти к врачу, но с графиком 5/2 с 7 утра до 21 не всегда получается ( Купила крем Пимафуцин , вот мне и интересно кто … Читать далее
Всем привет, девочки как вы уже знаете я начала заново планировать беременность после зб ( год назад) и приема ок, так вот, с 15-25 дц вставляла свечи утрожестан...
Закончился этот цикл безуспешно ( сегодня утром пошли месячные( если честно расстроилась … Читать далее
Дц ?
8 февраля 2019 00:37
Девочки на какой день цикла вам тест показал //? Какие первые признаки были ?
Добрый вечер всем! Обещала рассказать что и как у меня происходит после зб и приема Джес +. Напоминаю, зб у меня была год назад, после чего выяснилось что у меня густая кровь. Я пила 3 месяца ок и вот мой первый цикл к своей мечте. Врач прописал свечи … Читать далее
Без джеса плюс!)
24 января 2019 14:02
Ну вот и наступил первый день без таблеток Джес плюс ! Я так давно этого ждала!
М уже закончились ! С сегодняшнего дня начала пить Ангиовит и Курантил( так как после зб у меня риск развитие тромбофилии) , а так же Магний и Фолиевую кислоту ) конечно … Читать далее
Девочки кто после зб пил противозачаточные таблетки? Если ли смысл их пить ?
Дюфастон vs Утрожестан
30 сентября 2018 12:39
Всем привет девочки
Как я уже писала мне назначили дюфастон 10мг с 16-25дц, 1 таблетка 2 раза в день , чтобы восстановить лютеиновую фазу. Но врач также сказал что дюфастон можно заменить утрожестаном.Но он не сказала одного, сколько мг должен быть утрожестана … Читать далее
Привет всем!
Девочки ни кого не хочу пугать, но на 12 недели я попала в больницу! И вот на УЗИ мне сказали что ребёнок замер ещё на 6 недели!( и нужно чистить причём срочно! Ещё и походу плохо почистили...
И вот с 18 мая я больше не беременна!?
Пишу … Читать далее