Девочки, дочери 22 февраля годик, ни разу не болела у меня. Была один раз температура ровно сутки, когда резался первый зубик в пол годика. Сейчас температура 38.8, два раза уже давала Тайленол. Сопли ручьем аж захлебывается ими, с носа, горла прям текут, … Читать далее
Заказали больше месяца назад с Канады детские часы ручной работы. Деливери долго не делали из за какой то забастовки почтальонов в Канаде. Увидели их у нашего педиатра в кабинетах. Доча всегда смотрела на них и разговаривала))) классные такие, деревянные, … Читать далее
Дорогие девочки, желаю всем Вам в этот холодный день тепла и уюта в доме. Дай Бог всем счастья и добра. Пусть в Ваших семьях царит гармония и любовь. Пусть детский смех радует нас всегда. Дарю всем обнимашки ??❤
Всем привет! Как то обещала, что когда придёт посылка, скину фото и отзыв. Скажу, что я очень довольна! Помпон шикарный, был почти не примят, распушила его феном. Качество отличное — 30 % кашемира, шерсть, и др нить выглядят очень классно, тёплый, плотный … Читать далее
Недавно у одной из своих подруг в теме о том, что ребёнок не пьёт воду, одна мамаша ( по другому не могу сказать) посоветовала ей подсластить воду мёдом! Девочки, милые, ни в коем случае деткам в столь раннем возрасте мед давать нельзя! Во первых, это … Читать далее
В общем то и все. Нам 22 8 месяцев будет, сосёт месяцев с пяти. Соску брала месяцев до трех. Потом только баловство. Сейчас тоже больше грызет её, и то минут пять. Я и царапку на эту руку одевала, она на какое то время забывает про палец, а потом зубами … Читать далее
Всем привет! Девчат, выручайте ( Америка, или те, кто в теме) как в интернете можно найти мини коврики, которые на липучках клеятся в ванну, зверюшки, рыбки и тд. На английском. Как только не забивала, не могу найти и все тут! Выручайте. Такие как на … Читать далее
Месячные при ГВ
20 сентября 2018 23:23
Всем привет! У меня вопрос к опытным мамочкам. 22 числа дочери будет 7 месяцев, месячных нет и небыло ещё, но болит слева в области яичника. Когда у вас пошли первые месячные? К гинекологу пойду в начале октября только
Всем привет! Девочки, такой вопрос: 22 числа нам было ровно 6 месяцев , 23 ввела прикорм ( кабачок) мы полностью на гв. По большому дочь ходила с рождения очень часто, бывало не успевала донести до комнаты после подмывания, снова «как». Потом стул нормализовался, … Читать далее