Доброго дня. Объясните мне, почему от некоторых моих подруг приходят уведомления, а от некоторых в личку ссылки, причем которые не открываются, и тут же выдает ошибку приложения? Как сделать, чтобы и от меня приходили уведомления а не ссылки???
Посмотрела сегодня фильм Капернаум. История о мальчике из страны третьего мира, мира нищеты, безнравственности и, казалось бы беспросветного будущего. Скажу честно, я давно так не ревела при просмотре кино. Настолько сильно он затронул все что можно … Читать далее
Девочки, моя дочь 1,4 месяца взяла привычку на сон теребить мои волосы, прям тащится, мало того, она сует их в рот, пытается жевать. Когда забираю, психует. Если найдёт волосок на кровати, одежде, полу, итд пытается засунуть его в рот. Что за ерунда … Читать далее
Девчат, я кормлю дочу с серябряной ложки, и она очень сильно потемнела в том месте, где контактирует с едой. Чем и как я её только не пыталась почистить, все равно чёрная оставалась. А
тут в интернете наткнулась на ролик, что можно почистить с помощью … Читать далее
Девочки, у мужа в июле день рождения, давно уже мониторила одни часики, и тут бац, на одном из сайтов на все скидка 30%. Решила заказать. И вспомнила вдруг про приметы. Я особо не верю в подобное, но блин. А вы верите в приметы?
Время почти два ночи, а я вот решила почитать статьи в интернете на тему завершения гв. 22 числа дочери исполнилось 1.3 и я решила сворачивать молочную лавочку, ибо вижу, что она уже не нуждается в маминой тите. Все думала, как же я это сделаю, а как … Читать далее
Всем доброго времени суток. Девочки, такой вопрос, ребёнку, скоро 1.3, планирую сворачивать гв. Как можно это сделать максимально бережно для своего организма? Таблетки, перетягивание, итд. Как делали вы, если был такой опыт. Всем спасибо
Девчат, доча не хочет даже пробовать обувать обувь. Ор стоит, как будто я ей гвозди в ноги вставляю. Пинетки норм, а вот сапожки.. Даже летние сандалии не хочет. Мы ещё не ходим самостоятельно, но вот вот это случится. Что делать? Как приучить? Если … Читать далее