7 сентября 2022 19:09 Вопрос мамам мальчиков. Сыну полтора года, не обрезанный. Я не паникер, и знаю, что головка члена открывается у деток к трем годам. Не знаю, как объяснить, но мне кажется, что у него слишком много кожицы, как присборенная, и отверстие крайней плоти сужено, … Читать далее
25 апреля 2022 05:12 Христос воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Мира, добра и любви Вашему дому!
2 января 2022 02:26 Всех с Новым годом! Всем ясности ума, трезвых суждений, реализации поставленных целей, удачи, добра, любви полный дом! Будьте здоровы!!!
24 октября 2021 15:52 Девочки, нужен совет. Милые, подскажите пожалуйста, у деток разница в возрасте 3 года. Что дарить на новый год-день рождения? ДР в феврале. Дочери уже купила Барби русалку, у которой меняется цвет тела и волос в зависимости от температуры, железную дорогу … Читать далее
21 февраля 2021 07:38 Стала мамой во второй раз!17 февраля 2021 родился наш малыш Лукас, он же Лука́ :) 4026кг, 54 см️ Добро пожаловать в этот мир, светлый наш мальчик!
20 февраля 2020 06:09 Девочки, посоветуйте полезное - интересное для ребенка 2-3 лет. К нам в гости с Риги прилетает отец мужа, спрашивают, что привезти в подарок доче. Вот собственно и вопрос- что в странах СНГ есть интересное, чего нет в Америке. Интересуют развивашки может … Читать далее