Как ночь, так новые неудобства... То лежать плохо или жарко, то матка сжимается от неправильного положения тела... Сейчас стреляющая колюющая боль немного ниже пупка слева (ближе к центру)... Вроде нормально все, но как стрельнет, так у меня паника скорую … Читать далее
Последние два дня малышка была очень активной, толчки до 15 раз в день, хотя срок небольшой. А сегодня практически молчит, как вы думаете, есть повод для беспокойства? Сплю плохо, не могу найти удобную позу и часто сжимается живот ночью, использую на … Читать далее
По определенным обстоятельствам сейчас я и муж живем с его отцом и братом 5 лет. Малой заболел (насморк, кашель, горло), я стараюсь не пересикаться с малым, но сегодня у мужа начало болеть горло и появился насморк. Время проводим постоянно вместе. Подскажите, … Читать далее
Добрый вечер! Донецкие мамочки и будущие мамочки, посоветуйте пожалуйста где можно купить подушки для беременных? Ночью практически не сплю, очень не удобно, нужно на что-то ногу закинуть и обнять :(
На втором скрининге сказали, что будет девочка... Но до узи была уверена, что мальчик, даже мысли не было о девченке, и даже сейчас ловлю себя на мысли что когда разговариваю с малышкой обращаюсь как к мальчику. Несколько дней сниться мальчик на моих … Читать далее
Добрый вечер, беременяшки, подскажите...ближе к вечеру возникает резкая стреляющая боль по бокам живота ближе к лобку, что это может быть? Боль проходит за несколько секунд, возникает спонтанно. Имею проблему со стулом.