Имеем британца... Но живет с родителями так как оказалось, что у мужа аллергия на котов😞
Кот начал гулять... Родители живут в маленьком городе и найти кошку проблема. Кот хочет, а не дают. Уже используем капельки для успокоения... Я хочу кастрировать, … Читать далее
Пинетки
8 октября 2017 01:57
Наша бабушка начала вязать... Сегодня прислала фото своего результата😊
Молокоотсос
8 октября 2017 01:51
Беременяшки,возник вопрос, купить молокоотсос сейчас или уже после родов? И какой фирмы? Нашла много положительных отзывов об Авент. Действительно он лучший? 1
Только на 7 месяце начал появляться животик... Сейчас растет каждый день. Сама по себе всегда была худая, а тут + 14 кг😨
Конечно, если учесть что потеряла при токсикозе 9 кг, то сейчас к своему весу до беременности добавилось +5 кг.
Чувствую себя как … Читать далее
Выпадение волос
20 сентября 2017 18:46
Жутко выпадают волосы... Знаю, что на это может влиять беременность. Принимаю кальцемин, но кажеться не помогает. Не могу похвастаться густыми волосами, и поэтому боюсь остаться с тремя волосинками в три ряда.
Может кто-то знает, как можно немного уменьшить … Читать далее
Начинается ночная паника...
Проснулась сегодня утром с болью в правом боку (область почки и до бедра), в туалет сходила с болью, как будто был застой и отлежала правую сторону, также были прострелы в мочевой от мочеточника. Через время все прошло, но … Читать далее
Несколько лет лезет зуб мудрости, дает только слабую боль на десну, когда начинается активный рост. Сейчас начала побаливать десна, чем можно полоскать рот, чтоб снять воспаление с десны и избавиться от дискомфорта?
Что посоветуете чтоб засыпать хотя бы в 12? Раньше 3-4 утра не могу уснуть... Молоко с медом пила, овечек считала, включала спокойную музыку, пыталась рано вставать, но до 3-ех сна не в одном глазу... Такой режим не нравится, пол дня потом сплю :(