Кормление 3.5 месяца
Девочки подскажите,сидим на нэнни. 2 3 недели назад начались зубки лезть,то орем, то затишье на неделю. И питание все сбито. Сейчас 120 мл 3-3,5 часа 5 кормлении. В 24…Читать далее
Девочки подскажите у кого так было. Нам 3 мес, мы на ив. Кормить начали нэнни с пробиотиком, месяц ели хорошо. И вдруг что то случилось, уже 2 нелели ребенок орет и не хочет ее есть. Сидишь…Читать далее
Девочки всем привет. Спасайте советами. Какой матрас нужен лучше всего,цена не имеет значение. Главное польза и качество. Ведь скоро покупать. Начали смотреть. И я ахнула, там фирма,наполнитель…Читать далее
Девочки, всем привет. Подскадите мне с мнениями. Выбираю коляску между adamex katrin и roan Emma chrome. Читаю отзывы,что roan поскрипывает,но ничем больше не отличается,ну малость много,что…Читать далее
Девочки всем привет. Скажите мне пожалуйста сколько можно или нужно набирать в неделю гр. Это прям капец. Пытаюсь сладкое не кушать , не сыры не колбасу не масло, не жирное. И как будто кажется…Читать далее
Всем привет. Давно меня не было. Кто то уже родил, кто то уже большой стал. Девочки я с каким вопросом. Коляски!!! Подскажите какая коляска хорошая, фирму. Без поворотных колёс. Мне одни понравились…Читать далее
Девочки сегодня 7дпп. Как то странно потягивает правый бок и с право поясницу . Вчера тоже так было. Вечером легла стала замерзать. Тянуло. Вставила папаверин. И уснула. Сегодня ночью 3 раза…Читать далее
Девочки. Сегодня 2 дпп. Потягивает тихонько низ живота в основном справа. Не значительно. Плюс начала чуть тянуть поясница. Может папаверин вставить . Не сильно, но боюсь чё то всего. ?
Девочки дай бог. Чтоб боженька услышала нас всех. И подарила детишек. А у меня прошел 1 дпп ничего не ощущаю. ? иногда кольнет иногда потянет ? главное что 07.01 Рождество и как по правилам…Читать далее
Ну что мои девочки. Перенесли мне сегодня кроху. В поддержке. Прогинову 2 т/день. Акиовегин3 т /день. Ангиовит 1 т/день. Девигель 1 пак 1мг 2 р/в день.утпржестан 3 в день. Добавили метипред…Читать далее