Девочки всем привет. Спасайте советами. Какой матрас нужен лучше всего,цена не имеет значение. Главное польза и качество. Ведь скоро покупать. Начали смотреть. И я ахнула, там фирма,наполнитель и т.д
Девочки, всем привет. Подскадите мне с мнениями. Выбираю коляску между adamex katrin и roan Emma chrome. Читаю отзывы,что roan поскрипывает,но ничем больше не отличается,ну малость много,что сталь корпус . И цена на 2тыс дороже (фигня) но мне вообще … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите мне пожалуйста сколько можно или нужно набирать в неделю гр. Это прям капец. Пытаюсь сладкое не кушать , не сыры не колбасу не масло, не жирное. И как будто кажется я набираю и набираю. Хотя уже 24 неделя идёт.
Всем привет. Давно меня не было. Кто то уже родил, кто то уже большой стал. Девочки я с каким вопросом. Коляски!!! Подскажите какая коляска хорошая, фирму. Без поворотных колёс. Мне одни понравились. Я прям от них тащусь bebe-mobail gloria. Хочется узнать … Читать далее
Девочки сегодня 7дпп. Как то странно потягивает правый бок и с право поясницу . Вчера тоже так было. Вечером легла стала замерзать. Тянуло. Вставила папаверин. И уснула. Сегодня ночью 3 раза ходила в туалет. Сейчас напряжение в пояснице с права. И что … Читать далее
Девочки. Сегодня 2 дпп. Потягивает тихонько низ живота в основном справа. Не значительно. Плюс начала чуть тянуть поясница. Может папаверин вставить . Не сильно, но боюсь чё то всего. ?
Девочки дай бог. Чтоб боженька услышала нас всех. И подарила детишек. А у меня прошел 1 дпп ничего не ощущаю. ? иногда кольнет иногда потянет ? главное что 07.01 Рождество и как по правилам эмбриончик начинает прикрепляется на 2 либо 3 дпп. У нас выпало … Читать далее
Ну что мои девочки. Перенесли мне сегодня кроху. В поддержке. Прогинову 2 т/день. Акиовегин3 т /день. Ангиовит 1 т/день. Девигель 1 пак 1мг 2 р/в день.утпржестан 3 в день. Добавили метипред 1т /день. Дюфастон 1т/день. Клексан 0.4 в день. И гонадотропин … Читать далее