Через сколько недель можно заниматься сексом? Делали эпизио, швы вроде рассосались.но когда обрабатываем зеленой-щиплет ещё.вот интересно, можно ли уже? У нас запрет с января месяца был.… родила 2 недели назад.
Нам пятый день,на ГВ,с вечера не спим,кричит не своим голосом,как помочь малышу?какает,пукает и кричит да стонет,как быть? Мы еще в Роддоме,дали нам и эспумизан и бифидум,но толку ноль.(((я с ума сойду так((
Мы еще в роддоме лежим,малыш не хочет ,а точнее лениться брать грудь,молочко начинает поступать,соски грубеют,вообще не знаю как быть(((шов после эпизио болит,от него нога и копчик,без обезболивания ходить не могу,да и лежать тоже...депрессия жуть какая,слезы … Читать далее
Вторую неделю лежу в патологии,раскрытие 2 пальца как и было,шейка сглажена и готова к родам.схваток нет,воды не отходят,живот не опускается.ребенок 3500 весит.предлагают уже как неделю проколоть пузырь.а я боюсь что то.до пдр еще 3 дня.и что делать … Читать далее
Если есть раскрытие пару пальцев шейка мягкая и пробка частями отходит, срок почти 39 недель.скоро ждать роды?лежу в стационаре,но толком врачи ничего не говорят.((
Сняла моя гиня пессарий,сказала шейка мякгая и раскрытие палец и так как у меня иногда тянет живот и поясницу-сказала ложится в стационар...а тут при поступлении дежурный врач сказала почти нет раскрытия,на кончик пальца только(вот и кому верить??чё … Читать далее
Просто интересно!!!!кто-нибудь вызывал роды раньше,чем они сами должны начатся?какими способами?? Я конечно за то,что малыш сам решит ,когда ему нужно появится и что должно идти своим путем и бла бла бла...но чувствую,что у меня скоро крышу сорвет,все … Читать далее
Второй день ребенок мой ведет себя не так как обычно,шевелений вообще мало(ненадо мне говорить,что ему там тесно и т.д и т.п,это мы уже прошли). Он шевелится,но очень редко,и то когда я растормошу так скажем. И что это такое? На погоду может,но раньше … Читать далее
Когда я последний раз лежала в патологии,мне врач в роддоме,он же делает узи,он же мне ставил пессарий сказал прийти 6 мая с вещами -снимать пессарий и ложиться сразу.А гинеколог моя,сказала что сама снимет 10 мая и никуда ложиться ненадо. Вот и … Читать далее
А Как у вас,девочки?Какие они?как их распознать?где именно болит/тянет/колит?сколько по времени и с какой периодичностью???у меня иногда тянет низ живота и поясницу,не очень сильно.может пару раз в день,может раз в 3 дня.это уже давно,недель с 32 наверно,даже … Читать далее