На животике хоть как то держит, а вот в положении стоя вообще не держит головку, мотыляет ей в разные стороны. Записалась к неврологу, беспокоит это очень меня.
Не просто так сын хрюкал носом, начались капризы, носик перестал дышать вот и пришлось ехать в инфекцию, а тут еще кашель начался и горлышко красное, уже по лучше, надеюсь скоро домой, пятый день сегодня как никак. правда сын стал орать, позавчера пол … Читать далее
Начал дня 4 назад хрюкать носом, капала аквамарис.сегодня были у педиатра, она послушала, посмотрела горлышко сказала все хорошо, но если хотите положим обследовать в больницу, я отказалась, приехали домой, а носик еще больше хрюкает и закладывает, я … Читать далее
Кто переходил с одной на другую, к вам вопрос. Как подбирали, чем руководствовались? Нам наш педиатр, когда выписались с РД назначила подкармливать НАНом ГА, потом перестал наедатся и в месяц перешли на тот же НАН адаптированный, запоры как были так … Читать далее
у нас запоры, без слабительных не какает. даю дюфалак, эспупизан, иногда бифидумбактерин с углем и укропную воду. утром сам покакал я так обрадовалась, потом в обед, через час и еще и еще… прям с водичкой уже.щас смекту дам, как скоро она поможет? у … Читать далее
У сына в паховых складочках и вокруг всегда покраснения и опрелости, присыпка и бепантен не помогают, голопопит весь день, подгузы только на прогулку и на ночь,
Уже и памперсы и хагисы, мерисы и гуны попробовали, все равно эта проблема нас не покинула … Читать далее
Сколько спите? Играете? С каким интервалом? Через какое время кушаете? Сам просит ли малыш? И самое главное: сколько мл смеси даете крохе? Я даю 110-115. Каждые 3 часа, но иногда сын через 2,5 часа истерит и приходится кормить.спать стал на много меньше, … Читать далее
10 мая, меня положили в роддом с раскрытием в 1 палец, каждый день практически смотрели на кресле, раскрытие шло медленно, сделали уши узи и вес малыша был уже 3500. Предложили проколоть пузырь, но было страшно принимать такое решение, посоветовавшись … Читать далее
Через сколько приходят месячные?3,5 недели как родила, шли лохии с каждым днем все меньше и меньше, потом начал ныть живот как при месячных, вчера начало мазать кровью именно! не лохии, они темно коричневые были. Сегодня опять как скудные месячные, такие … Читать далее
Нас как выписали из РД, педиатр сказала давать 60 мл, я и давала, а через неделю пришли на взвешивание и оказалось, что мы не набрали вес вообще, меня поругали, что ребя голодный (хотя я звонила медсестре и спрашивала, ненадо ли добавить, она сказала, … Читать далее