Началось вчера ночью, была в 22:00 39°, сбила Нурофеном до 37.5, в 7 утра как проснулись была 38.7, сбили Нурофеном, в 10 утра опять 38.6 дали нимулид, в 12 дня 38.5 не сбиваем, держится так же, в 5 вечера дала нурофен и ношпу, всё равно не падает, сейчас … Читать далее
Вот хочу чем то заняться, вроде перспективно. Но через день-два-неделю начинаю сомневаться, что не потяну, не получится и тп. И так уже несколько лет?♀️ хотела переучиться на воспитателя, торты печь на продажу, на бровиста выучится, на парикмахера, а … Читать далее
Вчера отправили на самоизоляцию как контактную, а сегодня я чихаю, першит нос и слабость. Последний контакт был 1 октября. Дети с утра тоже кашляют, с соплями ( или просто орви
В садике у воспитательницы выявили ковид, 3 дня я с ней в тесном контакте была, группу отправили на самоизоляцию и меня тоже до 15 октября. Последний раз с ней контакт был 1 октября чувствую я себя хорошо. Могу не заразиться?
У кого средне статистические зарплаты, как вы распределяете бюджет?
6 октября 2021 13:21
У меня не получается, постоянно не хватает и какие то незапланированные расходы, в основном лекарства