До декабря шли месячные нормально, цикл 30-33 дня был. В декабре пришли на 41 день. Сейчас уже 44 дня. Календарь пишет 12 дней задержки. Тест позавчера был отрицательным. Что делать блин?
В мае переболели бронхитом. И у сына остался затяжной насморк, вылечили сложными каплями. Через неделю снова сопли, нос не дышит. Миллион раз ходили к лору, сначала лечили аденоиды, теперь она утверждает что это аллергический ринит. От соплей этих у … Читать далее
Я не понимаю как с ней справиться. Она отказалась от дневного сна. Вот хочет спать, а не спит. Начинает прыгать, через манеж перелазить. Если держу, то орёт и кусается, на разговоры мои не реагирует говорит, что не хочет спать. И не спит. А к 4-5 не … Читать далее
Я не знаю что со мной происходит. Я обожаю своих детей, но за поломаную игрушку, за беспорядок или просто за то что мешают на кухне я могу очень накричать,прям злость переполняет, и ору пока не осознаю, что так нельзя😭😭 я просто ненавижу себя, но не … Читать далее
Откуда может появиться? Ни кашля, ничего такого не было. Утром проснулся с температурой 38.5. Весь день держится 37. Рентген показал пневмонию( чем лечат? Как быстро проходит?
Дочка очень упрямая. Ей 2.8 и всё всегда должно быть только как хочет она. Она не любит завязывать шапку, до конца застёгивать куртку/комбез. Ненавидит шарфы. И как с ней на прогулку идти? Штаны она тоже не любит, любые ей давят. Если насильно надену, … Читать далее