Активный рост гемофильной палочки в зеве у ребёнка! Это высеялось у сына, тк часто болеет. Когда сдавали никаких признаков болезни не было и нет. Чем это опасно?
Сын заболел через 16 дней после контакта. Сегодня третий день. Прыщики всё лезут новые, температура 37.7. Я и дочка не болели. Когда нам ждать проявлений? Мажу фукарцином и каламином
Мы болеем всей семьёй, но легче всего дети, а муж с температурой 4 дня, болит горло, особенно к вечеру отекает горло и у меня и у мужа одинаково, глотать больно, никакие выполаскивания, спреи не помогают. У меня только горло болит, так же к вечеру очень … Читать далее
На УЗИ неделю назад ничего не было, сказали ждать месячные. Живот тянет слегка, пару раз в день капля крови. Что это может быть?
Покупки на валдберис с пустой карты
10 февраля 2022 07:15
Почему отказ, если нет денег на карте? Я всегда заказываю с такой карты, где нет средств, чтобы можно было померять например. Выкупаю всегда всё,не отказов не было. Только вчера забрала, а сегодня хотела заказать, а мне отказ.
Ночью во сне прям зубами стучала ни с того ни с сего. Температура была 37.2. Щас нет температуры а морозит и ломит тело. Ещё у меня задержка месячных 20 дней( бывало до 10 дней), темпы нет. Что делать, к кому идти? Мы только все переболели дома, и я … Читать далее