Посоветовали мне купить все таки люльку, так как я постоянно одна дома, муж часто в разъездах, родители за тысячи км. живут, помогать не кому. Опытная мамочка говорит что стоит купить, ставить рядом, и заниматься своими делами. Как вы думаете, хорошая … Читать далее
У меня малыш на попе сидит, и пиночки всегда в одних местах, с левой стороны на уровне пупка, в мочевом ковыряет и с правой стороны выпирает что то объемное, или головка или плечики, не знаю. А сегодня пиночки были под ребрами, и с правой стороны. С … Читать далее
А часто ли Вас смотрит Ваш гениколог? Меня 2 раза, на ранних сроках, неделя 10-ай была, когда на сохранение клали.Просто все пишут про укорочение шейки, про раскрытие шейки, про опущение головки и тд, а это все как я понимаю смотрят на кресле? Или по … Читать далее
Продолжаем так сказать «бороться»...Вот тут предистория www.baby.ru/blogs/post/148944119-140907918/Съездила в роддом по месту жительства и решила узнать что они скажут по поводу моих диагнозов и родоразрешении в условиях обычного роддома. Они сказали … Читать далее