Пожелаайте мне удачи=) Я себя прекрасно чувствую за рулем, но последний месяц на такие расстояния не езжу сама, начинает сильно спина болеть, а на трассе даже не где остановиться что бы размяться… А ехать нужно, в роддом на счет родов у меня назначено … Читать далее
Девочки после КС, посоветуйте что нужно делать, ну или наоборот не делать что бы быстрей восстановиться. Как себя вести, чем питаться, какие упражнения нужно делать, на каких сроках. ВОт прям с первых дней, понятно что сразу после КС не чего не возможно … Читать далее
Как я понимаю и после КС они нужны? Упаковки хватит? Или может побольше? Сколько штук примерно что бы не докупать потом, а то вдруг ни кто не сможет довезти потом...
Знаю что в соц защиту можно обратиться, что бы получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его только мама может получать? Просто я не работаю и слышала что получаются копейки, а папа работает, может папа больше сможет получать? (или в этом случае … Читать далее
У меня часто в ленте новостей вконтакте высвечиваются рецепты ламинирования волос в домашних условиях, рецепты масок. Так вот в состав входит желатин, масла, желток и какая-нибудь маска для волос.Масла, желток и т.д. меня не смущает, но вот желатин… … Читать далее
Сейчас прочитала про диету, которую нужно соблюдать после родов и была не много шокирована… Для меня еда это все=) Если я не позавтракаю, то могу в обморок упасть, обед и полноценный ужин с мясом и тд тоже не представляю как исключить. И не попить чайку … Читать далее
Сколько себя помню, всегда сохнут губы. Чем только не пользовалась. Всегда губы или обкусанные или обветренные. Подходит только бальзам орифлэйм, который в золотистой баночке, мне его подруга подарила. Только вот использовать его не удобно, нужно или … Читать далее