У меня тесты //. Какае анализы сразу сдать. Скажу сразу сначала буду наблюдаться только платно, чтобы 2 раза не платить за прием хочу сразу на прием идти с первичными анализами.
Завтра день Х. Тесты чистые, признаков никаких кроме того что в этом цикле вообще не болела грудь ни в середине, ни сейчас. Вот и думаю может и не было О, это является ли признаком что ее вообще не было.
А была ли О???
2 ноября 2017 14:02
Завтра день Х. Тесты чистые, признаков никаких кроме того что в этом цикле вообще не болела грудь ни в середине, ни сейчас. Вот и думаю может и не было О, это является ли признаком что ее вообще не было.
Сегодня 25 д.ц до дня Х 3-4 дня. Сегодня утром сделала тест на Б он кристально чист(((. Ну и решила все не буду больше планировать, а потом пошла в детский магазин (у старшей скоро ДР). А там коляски, соски, памперсы))) и тут мне на глаза попадаются … Читать далее
Вот решила что больше не буду планировать ребеночка, а очень хотелось бы. Мне 37 скорее всего есть какие то недостатки гормонов, и сдавать кучу анализов просто не хватит финансов, а бесплатно никто из врачей со мной заниматься не будет. Вот так(((. Мои … Читать далее
В прошлом посте писала, что думаю рожать или не рожать в 37 лет. Вообщем мы подумали и решили пробовать, овуляция прошла, мы старались))). Теперь жду день Х. Еще долго конечно, но как бог даст, а пока постараюсь отвлечься. Хотя голову сложно отключить … Читать далее
Всем доброго дня. Для начала о себе. Мне 37 лет, у меня двое детей старшему сыночку 9 лет, младшей дочери 5 лет. Беременности мои были не сказать что сложные, но были небольшие проблемы. Первая Б не наступала почти 3 года. Между первой и второй Б в
Был … Читать далее