Нам 4 месяца. Ребенок до сих пор пукает с какахами попа постоянно подтекает вроде не сильно. Какает редко раз в 3-4 дня. Но живот не беспокоил с самого рождения хоть и родились в 36 недель коликов не было вообще. Полностью на ГВ по требованию. Вот думаю … Читать далее
Нам 4 мес полностью на ГВ по требованию. Ребенок не какает было даже 7 дней. Но живот не беспокоит пукает хорошо но иногда с пуками какахи немного вытекают. Вроде же это как дисбактериоз. Сегодня педиатру сказала так она мне сказала кашу вводить причем … Читать далее
Скрининг результаты.
29 декабря 2017 16:02
Что то я запуталась в цифрах, какой показатель нужно рассматривать именно на синдром Дауна по крови?
Кто пользуется? Мы живем в частном доме и у меня двое детей, хочу потом приобрести видеоняню, т. к. Считаю что мне это будет необходимо, отойти от малыша когда он спать будет поесть там приготовить на улицу выскочить белье повесить и пр. Вообщем советуйте, … Читать далее
Хочу есть аж до слез...
6 декабря 2017 22:32
Постоянно хочу есть, в магазин не могу ходить все хочется и сладкое и соленое, только поем а в животе опять пустота, только ночью сплю и есть не хочется )))). Не помню это на всю Б или это только в начале ?
Скажите дюфастон нужно четко принимать в одно и тоже время или не обязательно и как до или после еды?.. Еще скажите есть такие кто не страдает токсикозом вообще вот у меня его нет и я переживаю может что то не так? На УЗИ через 2 дня, а мысли не дают … Читать далее
Что делать? Я в панике? На таком раннем сроке, мало того что уже поболеть успела теперь вот зуб(((. Звонила в стоматологию, сказали что у них одна анастезия для всех, и беременным можно. Что делать кто лечил на раннем сроке с анестезией, походу мне нужно … Читать далее
Подскажите 11.11. Хгч был 383, а сегодня 21.11 — 9487. Это нормальный прирост? И еще мне УЗИ назначили 29.11, нужно ли еще бегать на ХГЧ или успокоиться и ждать узи?