Зубы вы где и как скоро???
6 февраля 2019 10:51
Как скоро прорежутся зубы если они прям видны через десну сразу 2 внизу. Неделю назад была темпервтура и горло красное. Это может быть с зубами связано?
У ребенка 7 мес была 3 дня температура красное горло немного сопелек. Сейчас нет температуры но странно что ребенок много спит днем что для него не свойственно. Это нормально вообще?
Мы заболели. 7 мес ребенку. Температура до 38.8 сбивается часа на 4.чередую нурофен и цефекон. Сколько дней такое может быть. Горло красное. Брызгаю мирамистин. Кашель редкий сухой. Конечно выписали виферон. Не хочется его вставлять. Вот и думаю сколько … Читать далее
Не хочет но по пластунски ползает быстро. Недели 3 так ползает а на четвереньки не встает. Делаем массаж уже прошло 7 но ничего не поменялось(((. Нам 7 мес и 4 дня.
Мы кашляем 5 день. Лечение назначено. Геделикс виферон промываем нос. Ингаляции физраствором. Из носа ничего не отсатывается нос дышет. Ребенок не умеет откашливаться вот и хрипит все в горле где то. В легких врач сказала чисто. Плюс домашние увлажнения … Читать далее
Нам скоро 6 мес. Сон никогда не был идеальным 30-40 мин. Где то в 4 мес стал вырисовываться большой сон в обед НО. Он длится и 2 и 3 часа но как? Мы идем на этот сон на улицу спит минут 30-40 может и больше до 2 -х часов. Заходим в дом сосет и спит дальше … Читать далее
Через 3 недели 6 мес. Хочу до прикорма смесь ввести чтобы хотя бы 1 раз в сутки давать. Может лучше кисломолочную какую. Посоветуйте кто в них понимает какую лучше. Спрашивать педиатра не вариант по ее схеме мы должны уже были кашу есть с 4 мес(((.
Ребенку 5 мес. Пошел 6 месяц. Скоро надо прикорм вводить а я сомневаюсь готов ли ЖКТ к новой пище. Мы полностью на ГВ. Стул 1 раз в день в основном. Стул жидкий в памперс впитывается желтый запах кефирчика. Но еще смущает что иногда ребенок пукает с … Читать далее
Всем доброго времени суток. Нам почти 5 мес. Полностью на ГВ по требованию без бутылок и сосок. Ближе к 6 мес хочу ввести агушу кисломолочную на ночь чтобы потом давать а уже потом начать прикорм с овощей. Стоит или лучше не надо со смесями связываться … Читать далее