Позвонили с бухгалтерии, сказали сумму , которая будет начислена. И будут ждать когда фсс им пришлет, потом они уже мне. И сказали что будут начислять частями. Разве так можно?
Была на 3 скрининге. Неделю назад. В заключении есть строка-легкие:не зрелые, созревающие , зрелые, особенности_____________.
У меня подчеркнуто НЕ ЗРЕЛЫЕ.
Как так??? Что, они даже не созревающие??? Казалось бы срок уже большой. Или это норма? Объясните … Читать далее
Девчонки, кто сколько набрал в весе за этот срок? У кого был перебор, на какой диете сидели, чем питались, получилось ли чуть скинуть или хотя бы задержать вес в одной поре? Я за две последние недели очень много набрала. Получала сегодня от гинеколога … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался? Травмотолог ставит предварительный диагноз симфизит. Обострение.
Отправил на УЗИ. Сегодня проходила скрининг, и попросила заодно посмотреть этот межлобковый симфиз. В заключении написали "ЛОБКОВОЕ СОЧЛЕНИЕ ГИПОЭХОГЕННОЕ 4 … Читать далее
Девочки, а вы всех врачей прошли по беременности? А что будет если не всех пройти? Вот у меня остался лор и стоматолог. К лору никак не могу попасть, он то на больничном то ещё где нибудь. А к стоматологу не хочу (((( вот такой вопрос,кто нибудь пошёл … Читать далее
обязательно нужно договариваться с врачом ,который будет принимать роды? Или как прихватит так и ехать? У нас в городе роддом один. Просто сколько читаю и слышу, все заранее договариваются ,ходят в роддом... как у нас в городе это делается я не знаю … Читать далее
Девчонки, кто на моем сроке и кому рожать в конце марта-начале апреля, какую коляску вы уже купили , ну или собираетесь? Я в этом деле новичок, поэтому вообще не знаю, что лучше)))