Девчонки, может глупый вопрос, но всё же... когда вы начали давать соски своим деткам? Мою как подменили, орёт второй день подряд, не могу ни чем успокоить. Думаю может соску дать... уже не знаю что делать. ..
Дочка бывает срыгивает. Но это я знаю, так и должно быть. А бывает прям (извиняюсь) выблёвывает, да так много,просто пипец. Почему так? Переедает что ли? Вроде даю сиську когда просит... когда вот такая рвота так скажем происходит, у меня аж сердце от … Читать далее
В четверг кладут в роддом, чтобы там меня посмотрели и решили, делать кесарево или нет. Травмотолог поставил диагноз симфизит. В 35 недель на УЗИ показало расхождение 5,8 мм. Как сейчас там дела обстоят - неизвестно. Так вот. Если врачи не посчитают … Читать далее
Сегодня на приеме сказали что будут в четверг госпитализировать в роддом. (Шейка кстати мягкая, но раскрытия нет).Так как травмотолог поставил диагноз симфизит. Но расхождение не большое. И мол там будут смотреть и решать, кс или ер. А если всё нормально, … Читать далее
Походы в туалет по большому. За сегодня уже 3 раза сходила. Неужели организм начал чиститься? Так стул нормальный, не жидкий, как обычно бывает при чистке. Как думаете, почему такое происходит?
Девчонки, сколько вы набрали на этом сроке? Я в последние две недели что-то совсем разъелась. Завтра на приём, будут ругать. Аж не хочется идти туда (((((
Уже четвёртый день ноги отёкшие, ничего не помогает. Ладно бы если к вечеру только отекали. А то они постоянно в таком состоянии. Пью бруснивер, ноги поднимаю, но ничего не помогает. Руки ещё более менее. А вот ноги вообще опа... аж кожа покалывает … Читать далее