Девочки, извините кому не отвечала — у нас с пятницы отключен инет и телевизор. Наш провайдер сказал, что это из-за дома, который обрушился на куйбышева. Так что когда включат — незнаю, не теряйте, не всегда смогу появляться. Ну и пост забыла закрыть … Читать далее
Девочки, это пока моя больная тема и вот что я нашла сегодня на просторах интернета:
В Минздраве РФ принято решение об отмене обязательных медосмотров детей перед поступлением в школу и детские сады. Об этом REGNUM сообщили в пресс-служба ведомства … Читать далее
Я прям как с луны свалилась. Вот этого я не знала. Пришла сегодня в садик отдать мед. карту, а медики тут же открыли ее и сказали что мы не прошли психиатра. Я сначала то не поняла, говорю психолога и педагога мы прошли, а они нет, не то, нам нужен психиатр … Читать далее
Прошли мы всех врачей за три дня вместе с анализами в клинике Альфа центр здоровья!!! Правда педагога психолога прошли в Лингва Бона. Завтра отнесу медицинскую карту в садик и все, отдыхаем до сентября)))) Честно, я так устала от этих врачей((( Не люблю … Читать далее
Мамы, чьим детям 3 года или должно вот вот исполнится 3 годика, пожалуйста ответьте на несколько вопросов: 1. Ваш ребенок хорошо разговаривает? Все ли слова говорит четко? 2. Во сколько начали говорить предложениями? 3. Были ли вы у невролога перед … Читать далее