Кому то назначали при беременности Ринофлуимуцил? В инструкции написано вот что:Применение при беременности и кормлении грудьюПрименение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери … Читать далее
Вот все предыдущие разы у меня совпало — с первым была сильная изжога, прям мучила — ребеночек родился с тааакой шевелюрой))))) в четыре месяца пришлось подстричь, так как все в глаза лезло. А со вторым не особо приходила ко мне изжога — и сынок родился … Читать далее
Раньше я ее собирала где то в 36 неделек. А сейчас мне уже ее хочется собрать)))) Ну я и собираю ее потихоньку)))) А вы во сколько неделек собирали сумку в роддом?
Вот такую коляску купили в выходные, мне очень она понравилась, из всех колясок на такой раме, эта коляска оказалась самой мягкой. Спасибо Вики))) Она меня натолкнула на эту колясочку. Я в восторге!PLAUDI MONAKO 2 в 1
Ох, заболела я. Такой сильный насморк и кашель((((( каждый раз когда я кашляю, думаю все — сейчас живот лопнет, так страшноИ ребетенку это совсем не нравится, чихаю — в животе прям землетрясение происходит и он начинает так сильно упираться и толкаться … Читать далее
Девочки, так как иногда матка стала сильно напрягаться, не больно, но не приятно, врач назначила ставить уколы папаверина. 10 шт уже поставила, но все равно бывает что матка начинает напрягаться. По узи тонуса нет. Но так как третья Б, страшновато, хочу … Читать далее
Ну вот, уже и третий скрининг, время действительно очень быстро бежит. Срок беременности по м — 29 недель и 5 дней. Срок по узи — 30 недель и 3 дня. БПР — 83 мм ОГ — 293 мм ЛЗР — 95 мм ОЖ — 271 мм Вес плода — 1700 гр Все в норме. Но как всегда пол нам … Читать далее
Девочки, теперь и я задумалась по поводу коляски и хочу спросить вот про эту коляску, у кого она есть или знает про нее, как она вообще в эксплуатации? Плюсы и минусы.