Девоньки!!! У нас с мужем будет годовщина свадьбы 10 лет!!! Ее называют розовой или оловянной. Я в растерянности, что подарить мужу? А вы как отмечаете такие даты? Что дарите мужьям? Посоветуйте!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
ложная тревога)))
23 июня 2014 13:57
Ну вот, а я уже прям настроилась, а М все равно пришли. Ну я не расстроилась, мне есть чем и кем заниматься. Сейчас я завела тетрадку, делаю тесты на овуляцию и отмечаю, когда наступила овуляция, хочу посмотреть когда она у меня наступает, чтоб запланировать … Читать далее
В связи с закравшимися в мою голову сомнениями, возник такой вопрос: Может ли наступить беременность при анальном сексе? Я имею ввиду от его последствий что ли. Понятно что через кишечник ни как, но а если вытекло? Кто такое слышал или я бред говорю … Читать далее
это к предыдущему постуhttp://www.baby.ru/blogs/post/294367542-95826455/ как то не очень получается, в живую она ярче и розовенькая. Все равно на фото ее плохо видно.
До М остался один день, я вчера сделала фрау он показывает слабую вторую (не реагент ), она появилась сразу, в течении минуты и осталась, а сегодня сделала Эвитест струйный — и он выдал сразу же вторую слабую и до сих пор она видна — но она очень слабая … Читать далее
Подскажите, где, за сколько? Я хочу заказать кухню, но пока не определилась где. Дорогую не потяну, поэтому надо что то попроще. Может что подскажете?
Хочу вот такое колечко!!!
12 июня 2014 22:44
Интересно, где нибудь можно такое найти?
Нам уже 1 год 9 мес. и все еще пьем из бутылочки.
11 июня 2014 19:56
Да, все еще пьем, и из кружки вообще не желает, а если и начинает пить — то все на пузе остается и на полу))))) Я вот не помню как у меня старший начал пить из кружки, а самое главное когда это произошло))) а вы уже своих приучили пить из кружки?
У меня это началось еще со второй Б. Начали на попе появляться прыщики. Сначала было немного, я думала, что это из-за гормонов. Но вот уже много времени прошло как родились, а они чего то не проходят(((( Проходят и появляются новые. Мажу кремом, и спиртом … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь шли месячные на ранних сроках беременности? Я НЕ ГОВОРЮ О КРОВОТЕЧЕНИИ И ПАТОЛОГИИ. А просто шли именно месячные. Вот у меня во время двух Б ни каких месячных не было.