Беременность примерно 2 недели, на учете не состит пока. Но у девушки начало кровить. Вопрос: если она вызовет скорую, они увезут её в стационар, будут сохранять или нет? До своих врачей в центре она не может дозвониться.
Кто сдавал ХГЧ до задержки? за сколько дней вы сдавали и показал ли результат? Просто у меня врач направила сдать кровь, но у меня еще до задержки неделя (просто я приболела, головокружение и тошнота, всеанализы у меня хорошие, давление в норме, она … Читать далее
Подруженьки, я вернулась)))) у меня были неполадки с компом и инетом((((( ни с планшета ни с компа не могла зайти, вот только сегодня мне все сделали, ура!!! Новостей у меня нет, так что мы пока снова ждем… Вышла я на работку, младший пока с мамой, в … Читать далее
Девочки, может кто знает, где в Перми можно отремонтировать стеклянный стол? Просто в связи с переездом, стол не выдержал и ножки его отклеились от стекла((((( Сама столешница тяжелая и сама я их не могу приклеить, да и наверное нужен специальный клей … Читать далее
Третьего ребеночка мы планируем, но решили немного подождать и пока предохраняемся ППА. Если беременность наступит, то конечно же буду рада))))) Вот у меня вопрос, а кто нибудь беременел при ППА???
Фрау тест планшетный((((( бракованный?????? ФОТО
27 августа 2014 20:23
Сегодня сделал тест (фраутест планшетный) а он выдал что то непонятное((((((( Видимо брак? Просто вторая полоска размытая.