Блин че делать незнаю… одна грудь больше другой причём значительно… она наливается больше почему то… кормлю по очереди сначала одной а в следующее кормление другой… как кормить чтоб выровнять ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Поход в поликлинику
20 сентября 2016 19:56
Ну вот сходили мы в поликлинику… сынулю в регистратуре записали по моим документам(это к предыдущему посту)… вообщем весим мы уже 5210 и рост 58 см ))становится уже тяжело его укачивать на ручках, а он это очень любит ))кушаем сисю но очень боюсь что … Читать далее
Нам месяц
18 сентября 2016 12:15
Нам сегодня месяц ))как и все напишу что время пролетело очень быстро… кажется что вот только родила ))теперь вопрос)у нас была медсестра после роддома сказала будет приходить каждую неделю но её так и не было )и вот нам месяц… еадо же врачей проходить… … Читать далее
Гв
18 сентября 2016 12:04
Девчули я в шоке… вроде после лактомила гв наладилось… но мелкий опять на сисе весь день… сейчас решила нацедить молока чтобы отлучиться на 3 часа и муж его чтоб покормила с бутылочки… так вот я с 2 грудей нацедила всего 50 мл… это очень мало… я читала … Читать далее
Пособия
17 сентября 2016 17:13
Девочки кто уже оформлял пособия по беременности и родам и за уход до 1.5 лет? какие документы там нужны? и на счёт материнского кто то уже оформил? как скоро его выдают?
Краснодар
13 сентября 2016 21:29
Девочки из Краснодара подскажите где можно в районе ккб ну или по близости проверить зрение? у меня есть очки их надо откорректировать.но очки сложные поэтому нужен толковый врач.
Ипотека.покупка жилья.
12 сентября 2016 22:47
Все таки решились мы на ипотеку… решили или в сбербанке брать или в втб.впринципе условия практически одинаковые… но вот вопрос возник… знающие люди подскажите через какое агентство лучше искать квартиру? хотим вторичку потому что не будет возможности … Читать далее
Девочки может кому надо? Краснодар! один врач прописал а другой сказал не надо пить… в итоге лежит целая упаковка.отдам бесплатно.
Вода при гв
4 сентября 2016 17:30
Девочки а вы даёте водичку своим малышам? мы на гв… с первым я давала водичку иногда… а сейчас смотрю что до 6 мес рекомендуют просто грудь и все…
Мои детишки ?
3 сентября 2016 18:40
Лапулик младшенький растет )голову постоянно поднимает хоть и рано ещё)))старший ни фига не помогает, только иногда колыбель качает пока я кушать готовлю а младший плачет… скорей бы уже в сад отдать старшего, а то я начинаю сходить с ума ))спим день … Читать далее