Девочки может у кого остался с годным сроком ??я куплю .нам надо глазик 3 дня покапать..а новый покупать так выкидывать придётся
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети от 5 лет
15 ноября 2016 11:41
Девочки с какого возраста вы отпускаете своих детей самим гулять во двор ?живём в квартире. Сыну 5.5 лет..но я чёт прям боюсь...он просится гулять один но я знаю что он не смотрит по сторонам когда переходит дорогу...мне кажется ему рано..но когда то … Читать далее
Девочки срочно спасайте (((схватила межреберная невралгия...у кого была кто чем спасался если кормить грудью ???в скорой ничего сказать не могут((не могу ни вздохнуть не повернуться ?
Мои сынишки❤
1 ноября 2016 16:37
Как же быстро они растут(хочется подольше нянчить ?бутузик так вообще растет не по дням а по часам ))
Семинар премиум 1
30 октября 2016 12:01
Девочки может кому надо? покупала сыну.надо было отлучиться… но мы полностью на гв и поэтому смесь стоит… так как открывала то срок годности ещё неделя. Использовали 1 раз… может кому надо? жалко выкидывать… все таки не дешёвая ((отдам бесплатно
Нам 2 месяца
21 октября 2016 10:55
Девочки всем привет)чего то перестали приходить уведомления и я на пару дней забыла про бебик?куча дел на самом деле)мы наконец то купили квартиру.скоро предстоит переезд.ездили в геленлжик крестить малыша… в геленлжик потому что там мои родные живут … Читать далее
Удаление миндалин
14 октября 2016 12:36
Девочки всем привет.а кто нибудь удалял миндалины в Краснодаре? сколько это стоит и больно ли?
Девочки кто знает где можно недорого промыть миндальное на аппарате тонзиллор?
Кто на ив..как
2 октября 2016 10:47
Кто на ив… как вы кормите детей например если длительно ушли из дома… в тц или просто на прогулке.там где понадобится не 1 кормление а несколько… да и вообще если ребёнок плачет чем успокаиваете? мы на гв и если капризнячает я просто даю сисю и он успокаивается … Читать далее