Я уже сегодня спрашивала на эту темц, у подруги 4-5 недель Б, сегодня ходила на узи опять говорит плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, а зародыша нет.Все вы пишите еще рано, еще рано, а вот ей врач сказал приди еще раз в среду, если не появится … Читать далее
Плодное яйцо выросло а зародыша нет, что это наверное все? У подруги так, переживает! Сказали еще в среду прийти.
ЭКО
14 мая 2015 13:31
СКОЛЬКО ЭТО ПРИМЕРНО СТОИТ, ПОДРУГА ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ДЕЛАЛ!
ЭКО ,Алмата!
14 мая 2015 13:24
Девочки подскажите кто делал эко в алмате или талдыкоргане? Сколько примерно это стоит? И 100% результат или нет? Если не получится нужно заново платить?
Вот и весь вопрос)) подруга сделала тестов 10 и на всех слабая вторая полоска, и все сомневается! У меня было на одном / полоска, и тут же на другом //, второй оказался точнее)) но у меня вторая была четкая и яркая, у нее на всех видно но тускловатые … Читать далее
В прошлый раз у подруги случился выкидыш, дюфастон прописали слишком поздно! Сейчас пол года прошло они перестали предохраняться, опять показывает слабые две полоски на двух тестах!29 делала узи Б не было.В больницу пока идти не хочет млишком рано, можно … Читать далее
девочки Казахстан,есть хорошие юристы есть вопрос!
20 апреля 2015 15:25
В общем начну сначала вчера в магазине у мужчины случился ступор ну психическое расстройство, в общем снимали там на видео, я попросила скинуть мне что бы показать бабушке так как она психиатр со стажем! В общем это видео один *** выложил в свою группу … Читать далее
Мазала месяц, и хочу спросить б л я х а муха где мои ресницы??? Ни на миллиметр не отросли, или мне лажу подсунули или что? Ничего понять не могу, на стольких форумах про него читала и ни одного отрицательного отзыва!
Что то такой ажиотаж вокруг этих прививок, прям на два лагеря разделились, кто то говорит не ставить не в коем случае, кто то наоборот, вот я прям в раздумьях, ставить ее или нет?