Мамы опытные и очень опытные, помогите советом, пожалуйста! Конечно здесь этот вопрос наверняка обсуждался ни раз, но, он по-прежнему остаётся актуальным. Итак, когда же начать знакомство ребёнка с горшком? ? Я много прочитала , послушала того же Комаровского, … Читать далее
Доброй ночи всем, кто сейчас читает это ? Кто уже ввёл творожок в прикорм своим деткам, поделитесь схемой,плиз! Я запуталась ! И ещё мне не совсем понятно, доведённая до нужных грамм порция творожка должна включаться в рацион ежедневно или 2-3 дня в … Читать далее
Мамы, ваши дети в 7 месяцев произносят слоги? Моя детка лишь изредка неосознанно вымолвит мама или ма и все! В остальное время она может громко кричать разной интонацией аааааааа или делать так кхеее, кхеее.
Доброго всем дня! ? В каком виде и в какое время вы предлагаете печенье детям? Мне страшно давать целое печенье , боюсь подавится, хотя и пишут, что надо давать именно целое для развития жевательного рефлекса.
Продаю лучшую коляску для новорождённых и всесезонних прогулок (закрытая, непромокаемая люлька, плотный капюшон и фартук с пологом от комаров, большие амортизированные колёса). Люлька: Для малышей от рождения и до 9 месяцев; Из противоударного пластика … Читать далее
У меня не получается заменить хотя бы одно из кормлений прикормом , хотя сьедает малышка 150 гр каши за раз, грудь все равно даю, а она берет и с удовольствием ест ещё и молоко. Может я что-то не так делаю?? Поделитесь своим опытом перехода на взрослую … Читать далее
Продаю лучшую коляску для новорождённых и всесезонних прогулок (закрытая, непромокаемая люлька, плотный капюшон и фартук с пологом от комаров, большие амортизированные колёса). Люлька: Для малышей от рождения и до 9 месяцев; Из противоударного пластика … Читать далее
Привет мамам и их детишкам!??? Мне стало интересно, вот как вы проводите ваши дни с ребёнком? Меня больше интересует то, чем вы увлекаете своих детей во время бодроствования. Я расстилаю на полу плед, раскидываю игрушки , получается такая игровая зона, … Читать далее