Поднимите руки те, у кого сегодня дети спали!? С часу ночи до 5 утра ни в одном глазу , сися, соса, укачивай не укачивай, бесполезно!!! Я в шоке до сих пор!
Зимний комбезик Керри
8 октября 2017 15:53
Девочки, привет! Купили на зиму комбезик. Кто успел уже заценить такой? Как носите? Имею в виду при какой температуре начинаете носить и что одеваете на ребёнка под низ.
Итак, мнения разделились! Сейчас идёт возврат к советской системе, а именно, не одевать обувь на первый шаг, потому что по теории, таким образом быстрее крепнут мышцы стопы, но многие педиатры, в том числе и наш, посоветовал одевать ребёнку обувь (обязательно … Читать далее
Нет сил моих больше! Сегодняшняя ночь стала последней каплей. Вот уже на протяжении месяцев 4, плохо спит ребёнок по ночам. Ладно если бы просто проснулась, поела и уснула, так нет, она ноет, хнычет, ворочается, каждые 2, 2.5 часа просыпается, а может … Читать далее
Второй день безвылазно сидим с ребёнком дома! Для меня это просто сущий кошмар! Все-таки прогулки на свежем воздухе с коляской , это моя отдушина, в это время я дышу полной грудью. Переиграли во все возможные игры ? Покидайте идей, мамочки, чем занять … Читать далее
Я вот о чем хочу спросить вас, милые мамочки. Сейчас мы выходим 2 раза , первый раз спим, второй с 19.00 до 20.30 познаём мир. Но день сокращается, вечерняя прогулка выходит уже сейчас не вечерней, а настоящей ночной, а дальше будет ещё темнее и как … Читать далее