2 недели назад была на узи 2 скрининг, не получилось узнать пол. Малыш не хотел видимо чтоб мы узнали ?. Можно ли повторно пойти на узи только для того чтоб узнать пол ребенка? Не скажут ли типо "из за этого только пришла" и примут ли? Районная жк, не … Читать далее
Так хочется на спине и на животе спать? а можно только на боку. Ночью просыпаюсь, лежу на спине. Насколько это вредно? А то иногда не могу себе отказать в этом.
Анемия 1 степени
12 апреля 2018 10:05
Диагноз: анемия 1 степени. Прописали Феррум Лек. Я знала что гемоглобин низкий, а поднять не могла никак. Щас вот Феррум Лек принимаю. Не опасен ли этот диагноз? Кто с этим сталкивался?
Появляются трещины на коже рук, до Б было такое, сейчас вообще кошмар какой то, наверно из за того что витаминов не хватает. С декабря уже так. Может у кого то тоже так же? Что делать я не знаю уже.
Ровно середина срока? Завтра идем на УЗИ, я надеюсь что все хорошо, что мне скажут мальчик или девочка, и что смогу получить фотографию малыша? сколько можно ходить думать об этом?
Появились очень заметные и некрасивые растяжки на груди, главное они только на правой груди есть, а на левой нет. Что это такое вообще? Это нормально??