Лежала на сохранении, выписалась 4 дня назад. Сегодня в огороде немного помогала, сорняки там убирала по немногу, таскала легкие вещи, весь день на ногах. Вечером появился тонус, живот то каменеет, то отпускает каждые пару минут. Ничего не болит. Мне … Читать далее
Кто принимает? Спросила у гени что можно принимать от нервов, так как постоянно переживаю и все на нервы действует, она сказала валериану, тут в инструкции написано что "применение возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск … Читать далее
Лежу на сохранении с угрозой(тонус), всю ночь до этого болела очень сильно поясница и живот по бокам, живот был каменный, утром поехала в жк, положили на сохранение. 24 недель. От чего угроза могла появиться? Вроде ничего и не делала, дома убиралась … Читать далее
Правда, что если во время Б мало двигаешься потом трудно будет родить и если не сможешь сама то делают кесарево? Или надо двигаться постоянно и делать какие то упражнения, и какие? Врач так сказала, так как сегодня одна девушка сама не смогла родить, … Читать далее
Лежу на сохранении, угроза преждевременных родов (тонус), вчера положили, вчера и сегодня капельница, но живот временами все равно каменеет. Понять не могу что значит
Всю ночь не спала, ужасно болела поясница и живот по бокам, поехали в больницу утром, сказали угроза, тонус матки, положили на сохранение. От чего угроза произошла не могу понять?