Что-то я их уже боюсь... Сынок последние 2 дня сосет- сосет грудь, а потом начинает больно прикусывать деснами (видимо жутко чешутся) не представляю как он будет есть, когда они прорежутся?
Привет всем! Вопрос для тех кто пользуется этими памперсами. Какие вам больше нравятся. Я вот сначала пользовалась элит софт, потом перешла на ультра комфорт для мальчиков. А недавно купила классик и мне показалось, что они влажные внутри, а ночью сегодня … Читать далее
Вот и пролетели 4 месяца. Первые 1, 5 было, конечно, сложно. Не знаю как тут некоторые мамочки пишут с первых месяцев, что какое счастье... Бла-бла- была, а я не буду кривить душой мне было очень тяжело морально, да я была просто в шоке. Что каждый день … Читать далее
То, что руки- лучшее лакомство я уже привыкла, но теперь помимо рук и игрушек тянем в рот свою одежду и плед, которым укрываю тоже жуем. Грудь-то сосать не так интересно, а уж тем более соску :-)
На гв в 4 месяца сколько по времени у вас детки кушают и как часто. Выдерживаете ли вы какие-то интервалы между кормлениями? Сынок последнее время пососет 5 минут и все, потом кормлю часа через 2. Зато ночью может и через полчаса и через час проснуться … Читать далее
Нам почти 4 месяца. Реально ли продлить ночной сон? Он никогда не спал дольше 3 часов подряд. А то в последнее время ночью крутится—вертится с закрытыми глазами пока грудь не дашь. И так то через 2 часа, то через час, то чуть ли не через полчаса. Он—то … Читать далее
Не вредно ли малышу спать в качельках? У кого как детки засыпают в 4 месяца? У нас что—то по—разному. То на груди уснет, то психует и качаю его, иногда полусонный в кроватке засыпает. Пару раз было, что уснул когда я рядом лежала. Сегодня вот укачала … Читать далее