Страшно ли не пить их строго в одно и тоже время? Вечно забываю и время сдвигается. Максимально через 2 часа вспоминала. А так обычно на минут 15- полчаса позже.
Девочки, привет! Кто давал этот сироп. Как давали, а то малышу 4,5 мес и он его практически все выплевывает. Я думала, что он сладкий, сама попробовала- оказалось, что горький. Как ему дать. Может шприцом?
Ребенку 5й месяц. Кладу в качельки полулежа, а он приподнимает голову, плечи и спину отрывает, как будто хочет сесть и на коленях тоже самое пытается сделать. И так много раз делает и психует, что не получается... А переворачиваться у самого пока плохо … Читать далее
Последние 2 дня сынок капризуля еще та. Лежать не хочу, переворачиваться со спины не получается, пытаюсь, но если с первого раза не получается психую и кричу, помогли перевернуться на живот полежу, потом надо перевернуться обратно и опять не получается, … Читать далее
На разных форумах частенько встречаю как мамы пишут "писЯет", "сикает", а еще удивляет загадочное слово "деть", даже не "дитё", а именно "деть"! Не пойму на каком языке это пишут?
Не пойму что такое...Ребенок до сих пор вздрагивает отправлено резких звуков и во сне бывает. И ручки иногда подрагивают? . Из-за чего это... Вот думаю бить тревогу или подождать до полугода, когда будет плановый осмотр невролога
Сыночку 5й месяц. Купила сегодня попробовать ему чай. Один с ромашкой, анисом и тимьяном, а второй с шиповником. Дала чуть-чуть попробовать первый- пил с удовольствием. Завтра посмотрю на реакцию. Если все хорошо, то буду давать. Мы на гв. Решила разнообразить … Читать далее