Наткнулась на интересную схему в ТГ. Когда начала узнавать, оказалась ей уже год, но раньше не встречала. Полезла сама в ней разбираться поэтому хочу предупредить вас, так как ну очень красиво они стелят.
Суть вот в чем, пишут в ТГ, предлагают подработку … Читать далее
Ерунда какая-то с валдбериз, забрала товары, один товар был с оплатой при получении, на пвз девушка сказала что оплата прошла, хотя деньги у меня не списали. Прошло несколько часов, висит этот товар как забраный но не оплаченный. Нажимаю оплатить, ошибка … Читать далее
Кто ставил ребенку пластинки несъёмные, для расширения челюсти, ребенок нормально носил или это больно? Сделали снимок, у нас коренные гараздо больше молочных, поэтому места им нет, будут лезть очень криво. Ортопед советует пластинки ставить, но съёмные … Читать далее
Кто в прошлом месяце отдыхал на Кубе или сейчас отдыхает? Там действительно сейчас очень плохо, нет электричества и с едой туго? Хотели на февраль брать тур, тур оператор отговаривает что после урагана там все очень плохо.
Сколько примерно выходит пломба с работой на молочный зуб ребенку? Вчера лечили малой зуб, она очень боится поэтому делали в частной детской с седативным и компьютерной анестезией. Запломбировать 1 зуб обошлось 15тыс. Это нормально? В ценах детских клиник … Читать далее
Всегда ли вы идете в больницу если ребенок немного простыл, без температуры, горло, сопли? Или просто в итоге берете справку если ходите в сад? Впринципе лекарства выписывают одни и те же постоянно.
Кто лечил ребенку зубы с наркозом? Какой наркоз применяли? Закись азота, ингаляционный или эндотрахиальный? Читаю на сайте клиники и не пойму какой надо, цены очень разные. Ребенок очень боится стоматолога, нужно запломбировать молочный зуб, боюсь не … Читать далее
Лет 7 назад были у меня 2 подруги, очень хорошо с ними дружили, но потом они меня предали, не хочу вдаваться в подробности но общение быстро прекратилось, и до сих пор гложет меня это, не могу их простить. Раньше я была очень общительная, подруги были … Читать далее