Может кто-то брал онлайн занятия для ребенка, именно по чтению и реально был результат, все знаем, вот только читать научить не получается, а ездить на занятия только в город и из-за работы время нет. Посоветуйте где брали
Завтра у дочки день рождения, и вот с самого ее рождения всегда удивлялась насколько у нас с ней все похоже. Я родилась 51см, 3600, и дочка родилась 51см 3600. Я родилась в 14.30, дочка в 14.15 но дочка по КС, а я ер. Дочка родилась 6 марта ну тут мы … Читать далее
У вас тоже дети постоянно за вами ходят. У нас хорошо комнат много и далеко друг от друга, но куда не пойду, она за мной постоянно. Вроде и сама играть умеет, может себя занять, но все равно где-то под боком. Вот сейчас тихий час, у нас она не спит, … Читать далее
Кто покупал розочки маленькие в Пятерках, Магнитах? Беру не первый раз, смотрю чтобы свежие, недавно упакованные, домой приношу, на следующий день они уже вялые, пару дней и сохнут. Хотя поливаю, на солнце не стоят. Как их сохранить чтобы дольше простояли … Читать далее
Посоветуйте как организовать дома день рождения ребенка? Малая хочет пригласить 4 подруги из сада. Сразу скажу что ближайший детский центр за 70 км, туда вести детей не вариант, остаётся только дома. Кафе нормального рядом тоже нет. У меня загвоздка … Читать далее
Планировали в Крым но мазут и туда дошёл, в Абхазии говорят тоже уже есть, краснодарское побережье до 26 года не очистят сегодня заявление было. Куда ехать на море если у нас? Азовское не люблю, Каспийское так себе из-за строгих правил в одежде. Только … Читать далее
Не знаю в прошлом году было такое для дошкольников или нет, в этом году отправляют от сада малую на олимпиаду. Что там будет не совсем понятно, но проверяется уровень развития. К чему готовиться кто знает? В саду нашу единственную от группы отправляют, … Читать далее
Все, наконец все приготовила. Начала в 10 утра, практически не отдыхала, при этом муж помогал все время. Только 18 часов упала без сил, и нафиг я вообще это затеяла, даже наверное все не попробую ??