Приходила врач..сказала, что у меня грудь тугая, как мячик..то есть внутри молоко есть (сегодня 4 день в роддоме, после кесарева)!!! Это очень хорошо! Но проблема, что сынок сегодня не хочет ее сосать (раньше сосал, несмотря на докорм смесью, без докорма … Читать далее
Именно после планового кесарева? Без схваток? Сегодня 3 день заканчивается, а молочко все не приходит..мне так не нравится кормить малыша смесью..он пососет грудь по 5 минут и капризничает, хочет есть, уплетает смесь потом...
После кс совсем расклеилась...операция закончилась вчера в 10:30, вечером в 20:00 перевели в послеродовое отделение..по стенке доползла забрала малыша на часик, поприкладывала к груди, но больше не смогла, вернула в детское...и всю ночь сплю как на иголках … Читать далее
3530, 53 см))) сделали мне кесарево)))) малыш плакал и я рыдала от счастья))) в реанимации)) уже могу сгибать ноги в колене и повернулась на правый бок через боль)) дышу глубоко животом, уснуть не могу от возбуждения
Завтра в роддом на кесарево, доглаживаю последние вещи и обрабатываю фоточки)) вот интересно, будет ли малыш мне давать возможность подработки фотосъемкой...свадьбы будут конечно не для меня, но может на выписки и портретные/семейные съемки он меня будет … Читать далее
Девушки, кто рожал с тазовым смешанным предлежанием? Это когда попа и 1 ножка вниз, а вторая ножка подогнута вбок. Что у вас было в итоге: пкс, экс или ер? Без осложнений для малыша и для вас все прошло?
Всего 1 день в роддоме и уже хочу сбежать отсюда..утренняя смена говорили, что будет кесарево, вечером сказали, что не будет..и вообще с тазовым смешанным предлежанием и генетической тромбофилией и самой можно родить..сутки ничего не ела и не пила, потом … Читать далее
Вроде не трус, но боюсь..на всякий случай сегодня на диете, вдруг все же завтра прокесарят сразу..наверное морально просто невозможно к такому подготовиться..