Малыш мучался с коликами и я решила сдать анализы кала: выявили стрептокок золотистый и серрацию..у малыша помимо болящего животика и газиков есть густой насморк (капаю аквамарис+альбуцид), небольшие высыпания (мажу бепантеном)...нам 26 дней...врач бесит, … Читать далее
Один врач сказала капать альбуцид, другая називин, в обоих случаях дополнительно аквамарис с аспиратором..что выбрать? Малыш хрюкает носом, аспиратором довольно много сопелек высасываю, но они не текут и сидят там, даже после аспиратора..нам 24 дня … Читать далее
Девочки, подскажите, зеленые сопли у малыша 3 недель, ему их просто аспиратором высосать или повод бить тревогу и бежать в поликлинику? Температура 37.1, чихает время от времени..турундочки с аквамарисом не совсем помогли, еще хрюкает носом после них … Читать далее
У малыша желтушка (15 дней, грудное вскармливание). Все врачи твердят про допаивание водой. А я не хочу, молоко и так на 90% состоит из воды, не хочу ничего кроме молочка давать..опасно пускать на самотек? Гуляю с ним, личико солнышку подставляю...
Девушки, малыш (после кесарева) спит по 4 часа, возраст 15 дней, на грудном вскармливании. Медсестра говорит будить и кормить чаще (хотя бы раз в 3 часа). У кого-нибудь была такая ситуация? Вы будили или и так все хорошо было?