Сколько вы набрали за беременность? И как быстро вернулись в свой вес который был до беременности?
Я набрала 8кг и прошло две недели, вес вернулся который был раньше ))) осталось только худеть дальше)
Сынок пугает меня... когда кушает давится и кашляет ((( при этом у самого взгляд напуганный... что делать? Почему так? Сразу на боку лежит и я столбиком беру.
Сколько давать капель? Нам всего 2 недели. В инструкции написано до 1 года по 25 капель. Но есть же разница ребёнку 2 недели, 5 мес или год..не может быть одинаковой дозировка.
Ребёнок поджимает ножки, тужиться и немного капризничает по ночам. Днём спит хорошо. Сколько давать боботик? Нам сейчас 11 дней. В инструкции написано 16 капель 3-4р в сутки. Медсестра также говорит и не дожидаясь коликов, перед кормлением. Мне кажется … Читать далее
Орехи на гв ??
5 сентября 2017 19:05
Можно ли орехи на гв? Арахис, фундук, кешью, миндаль ?! И сколько можно?
Питание мамы на гв ?
5 сентября 2017 02:11
Что вы кушаете на гв? Делитесь рецептами и списком продуктов ☺️✌?
С какого возраста давать боботик? И сколько? В инструкции написано 16 капель. Врач вроде говорила по одной капле, нам всего неделя. Не пойму колики у сына или нет. Капризничает, ножки то поджимает то выпрямляет тужится чтоб покакать. Глажу животик и … Читать далее
Сцеженное молоко как давать ? ?
3 сентября 2017 17:35
Как давать сцеженное молоко? Сколько его хранить и как???
Нужен совет ???
3 сентября 2017 17:21
Что кушать чтобы молоко было жирным и питательным? Что-то сынок вес плохо набирает.
Девочки как вы справляетесь с грудничками , самыми маленькими ? Я в шоке от всего. И сложно и страшно. Все время бегаешь проверяешь как сынок. Все эти столбики нам не даются совсем... после кормления нужно чтоб воздух вышел, держу столбиком он поспит … Читать далее